ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Outra prorrogação, desta vez a derrota

Franca e Assis realizaram um grande jogo de basquete pelo NBB na noite desta quarta-feira, o time francano passou boa parte da partida a frente do marcador, mas no último quarto cedeu espaço ao time da casa que acabou por empatar o jogo em 73 a 73 e provocando a prorrogação.

No tempo extra Assis empurrado pela torcida tomou a dianteira do placar e não largou mais, fechando o jogo em 83 a 80, foi a segunda derrota do Franca Basquete no Novo Basquete Brasil.
Mateus foi o maior pontuador do Franca Basquete atingindo 18 pontos.

Eu acreditava em uma vitória facil, uma vez que, Assis estava na lanterna do campeonato, mas rivalidade é rivalidade, em Assis o torcedor sempre comparece em jogos contra o Franca Basquete e apoia o tempo todo.

O time francano voltas às quadras na sexta-feira às 20 horas contra o Bauru, lá no ginásio Panela de Pressão.