ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Ray é o nome que balança a rede!

A Francana voltou a campo neste domingo diante do XV de Piracicaba, jogando no Barão de Serra Negra e o placar não poderia ser melhor para a Veterana, 1 a 0, gol de Ray aos trinta e sete minutos do primeiro tempo, a jogada começou com Niquinha na meia direita, Niquinha aprofundou a bola na grande para o Lateral Rinaldi, que chegou cruzando de pé direito na cabeça do Ray que estava posicionado no bico esquerdo da pequena área, não oferecendo chances para o goleiro Leandro.

A Francana foi para o jogo com um time diferente daquele que perdeu em casa para o Bandeirante de Birigui em Franca, segundo Lelo, o time que terminou a última partida mostrou mais poder de ataque e por isso, ele resolveu modificar. A Francana começou com Pitarelli - Carlão, Rodrigo e Alex - Rinaldi, Regis, Tuta, Niquinha e Ronaldo (estreante) - Ray e Cadú, ainda jogaram Marquinhos, Júlio César e Guim. Com esse time a Francana fez um primeiro tempo de igual para igual com XV de Piracicaba, chegando forte nos ataque e anulando completamente as jogadas dos adversários, fato que irritou a torcida do Nhoquim. O técnico Ney Silva mudou sua equipe ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu resultados positivos.

No segundo tempo a Feiticeira sabia que tomaria muita pressão, mesmo assim conseguiu marcar o segundo gol logo a um minuto e meio quando Rinaldi cobrou uma falta da ponta direita, como ninguém tocou na bola, o goleiro foi enganado e ela entrou cruzada a meia altura no canto direito, nesse momento entrou em cena  o árbitro da partida Leandro Carvalho da Silva, ele marcou uma falta do zagueiro Rodrigo, alegando empurrão do camisa cinco esmeraldino, mas verdade seja dita, não houve falta alguma.

O XV foi todo pressão e a Francana explorando os contra ataques e só não fez outro gol porque Júlio Cesar recebeu na meia esquerda, vieram três zagueiros em sua marcação, o Ray saiu livre na meia direita, porém Júlio Cesar bateu direto sem força e nem direção. Final 1 a 0, resultado importante e a recuperação na competição. O próximo jogo da Francana acontecerá na quarta-feira diante da Penapolense, partida que será realizada em Lins, as 20:30 horas.