ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Francana: Fora de casa é só alegria

A Francana voltou a vencer fora de casa neste domingo (28/02), o jogo disputado em Olímpia teve vitória da feiticeira pelo placar de 2 a 0, gols de Rodrigo aos 14 minutos e Júlio César aos 18 minutos, os dois gols de cabeça e marcados no primeiro tempo. O resultado mostra que o esquema tático de Lelo favorece os jogos nos campos dos adversários, uma vez que, foi a quarta vitória consecutiva fora do Lanchão. Lelo escalou a Francana com Pitarelli - Carlão, Rodrigo e Alex - Rinaldi, Regis, Niquinha, Guim e Júlio César - Ray. Lelo promoveu também a reestreia de Elivelton, o jogador entrou na segunda etapa. O resultado foi de suma importância para a Francana, pois a Veterana agora chega à sétima posição, com 12 pontos ganhos.

Fica a partir de agora à expectativa da primeira vitória em Franca, a próxima partida no Lanchão acontecerá na quarta-feira (03/03) as 20:30 horas, o adversário será nada mais nada menos que o Red Bull, equipe que lidera a série A3 e tem muito dinheiro, por se tratar de uma equipe de futebol empresa.

Novidade: A partir de amanhã a Francana teráàa presença de Daniel Grando, o atacante que pertence ao Corinthians retorna a Franca após ter disputado a Copa Paulista pela Feiticeira em 2009, sua recontratação foi um pedido do técnico Lelo e trata-se de uma posição carente na Francana, pois Cadú fraturou a perna e ficará fora do futebol por pelo menos cinco meses, além de Grando, a Franca procura outro centro avante, fala-se até mesmo em Magrão, jogador que foi revelado pelo Palmeiras, jogou no São Caetano e também no Japão, esta semana deveremos novidades na equipe esmeraldina.