ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Outra derrota em casa

A Francana perdeu mais uma partida em casa, o jogo aconteceu na manhã desse domingo (21/02), e o placar foi de 2 a 1 para o São Carlos. A Francana que entrou em campo utilizando um esquema muito confuso, sem lateral esquerdo e com Júlio César escalado no lugar dele, para jogar mais à frente, porém, a verdade é que a Feiticeira apresentou pouquíssimo futebol na primeira etapa, teve uma chance muita boa para chegar ao gol, quando no rebote do goleiro o atacante Cadu bateu cruzado, o goleiro defendeu de novo, a bola sobrou dividida entre Ray, o zagueiro e o goleiro, Buzzeto (goleiro) levou a melhor. A Veterana sofreu um castigo ainda na etapa inicial, quando em cruzamento na pequena área o zagueiro Edmilson subiu mais que a defesa, fazendo 1 a 0 para o São Carlos, outro gol sofrido através de bola aérea. No segundo tempo a Francana voltou com Tuta no lugar do volante Régis, a alteração surtiu algum efeito, Tuta pois o time para correr e de tanto insistir a Francana chegou ao empate através de um penalti sofrido por Guim e cobrado pelo Ray. O empate empolgou ainda mais à equipe, mas quando a fase é ruim, tudo dá errado, em uma sobra de bola na cabeça da meia lua, Anderson (que já passou pela Francana) bateu de "sem pulo" com o pé canhoto e a bola foi morrer no rodapé esquerdo de Pitarelli. Daí até o final, a Francana só tentou o empate em bolas cruzadas pelo alto na grande área, exceção feita a um chute de longe do meia Niquinha que passou muito perto do poste esquerdo. Foi a terceira derrota em casa e a coisa parece estar complicada para o técnico Lelo.

Destaque negativo: O atacante cadu dividiu uma bola com o zagueiro adversário na metade do segundo tempo, a perna de cadu pegou na altura da cintura do zagueiro e infelizmente o atacante esmeraldino sofreu fratura na Tíbia e no Perônio, ficará afastado dos gramados por pelo menos quatro meses.