ANUNCIE Titulo da Imagem

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Francana Vence e esta na 2ª Fase

Por Sandro Silva (A.A. Francana)
A Francana recebeu nesta sexta feira 09/07 a partir das 09:00hs a equipe do Inter de Bebedouro pelo Campeonato Paulista Sub 15 e Sub 17.  A expectativa era grande pois a vitória em ambas categorias levaria as equipes alviverdes para a segunda fase da competição.
 A primeira partida do dia era a categoria Sub 15 comandada por Elinho que entrava em campo em busca do resultado. Partindo para cima desde o inicio do jogo a veterana conseguiu abrir o placar aos 8 do primeiro tempo com um rebote de falta que Lucão aproveitou, ainda na primeira etapa Kenned ampliou o placar fechando assim o primeiro tempo em 2x0 este resultado já classificava a equipe para próxima fase. Mesmo assim na volta do intervalo aos 3 minutos, após lançamento de João Vitor,  Kenned marcou seu segundo gol, na seqüência aos 6 Eli Sérgio encerrou o placar fechando assim 4X0, resultado que combinado com os resultados dos adversários colocou a veterana em 2º Lugar no grupo, classificando-se assim para próxima fase.
 Já a segunda partida da Categoria Sub 17 foi mais apertada, a primeira etapa terminou com o placar zerado o que deixava os nervos da torcida alviverde a flor da pele. Na volta do intervalo a veterana foi para o tudo ou nada mesmo encontrando dificuldades para marcar aos 9 minutos Italo abriu o placar para a Francana, mas o jogo seguia indefinido até que Henrique foi derrubado na área do Inter de Bebedouro e o arbitro assinalou pênalti que Maykynho artilheiro da categoria converteu ampliando o placar para 2x0, administrando o placar a francana manteve a posse de bola e em um chute de fora da área Melauro fechou o placar Francana 3 X 0 Inter de Bebedouro.
 Terminada a primeira fase os jogadores da Francana vão ganhar um período de folga e após se reapresentam para preparação para a 2ª fase do Campeonato Paulista. Os adversários devem ser conhecidos na próxima semana. Satisfeitos com os resultados e a classificação a direção da Francana através de Airton Martore e Marcos Martore e o Coordenador Sandro Silva, parabenizaram os atletas após o final das partidas deram as orientações finais e os atletas foram liberados.
 A classificação das duas categorias vem a coroar um trabalho de formação iniciado em janeiro, desde o inicio dos trabalhos mais de 100 atletas, pré avaliados foram observados pelas comissões técnicas, durante a competição cerca de 9 atletas estão realizando avaliações em grandes clubes. Desta forma resta parabenizar a todos os envolvidos direta e indiretamente no trabalho realizado. Fica a expectativa de uma segunda fase de excelentes jogos para todos.