ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 20 de junho de 2010

Futebol Feminino perde

Jogando na tarde de ontem (19/06) no Lanchão, o futebol feminino da Francana perdeu para o São Judas Tadeu, equipe de Jaguariúna, o placar do jogo foi de 2 a 0, com gols de Tatú aos 38 minutos do primeiro tempo e Nathália aos 20 da segunda etapa. A Francana sentiu muita a ausência da atacante Ludmilla, a artilheira esmeraldina com 10 gols, está servindo à Seleção Brasileira sub-20, e só retornará após o mundial da categoria que será disputado em julho na Alemanha. Desde que Nenê saiu de Franca, as feiticeiras também sentem a falta de uma camisa 10 de qualidade, ontem sem uma jogadora dessa característica, a treinadora Silvia Roncari adiantou a volante Adriana, porém o resultado não foi o esperado, a capitã da Francana  sempre chega forte no ataque mas, quando vem de trás. Silvia Roncari utilizou praticamente um esquema 4-3-3 e assim, a bola foi muito levantada da defesa para o ataque e pelo alto a defesa do São Judas praticamente ganhou todas. A derrota não foi tão desastrosa para a Francana, pois as feiticeiras permanecem no G-4 com 19 pontos e mesmo se perder na próxima rodada quando jogarão em Sorocaba contra o São Bento, o futebol feminino ficará entre os quatro primeiros, já que o Botucatu que vem logo atrás folgará na rodada.