ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 27 de junho de 2010

Decisão do Amador de Veteranos: Só craques, a Hertz AM 970 transmitiu o jogo

Hertz AM 970: A equipe Sensação do Esporte, comandada por Marcos Rogério, transmitiu a primeira partida da decisão e já anuncia a transmissão do último decisivo jogo que será realizado no Campo do Miramontes.

Foi realizada no último sábado (26/06) no Campo do Internacional na Santos Dumont, a primeira partida na decisão do Campeonato de Veteranos, o jogo envolveu às equipes do Garagem/Internacional e o Miramontes e o que todos presenciaram foi um belo jogo de futebol. As duas equipes entraram em campo com jogadores consagrados ao longo da história do futebol "menor" e também ex atletas profissionais, principalmente o Inter, que levou a campo alguns jogadores que passaram pela Francana. O placar do jogo de 3 a 2 para o Garagem/Inter e não faltaram emoções durante a batalha, o Garagem/Inter saiu na frente logo no começo da partida, aos seis minutos e meio, o lateral direito, Giba (Gilberto) aproveitou a sobra de bola no bico direito da pequena área e bateu cruzado no rodapé direito do goleiro Tomaz. Ainda no primeiro tempo o Miramontes chegou ao empate através de Nicinho, em um rápido contra ataque, o Miramontes desceu pela esquerda, o cruzamento partiu a meia altura no bico direito da área pequena, Nicinho pegou de voleio e de pé canhoto mandou para o fundo da rede, colocando números iguais na decisão, o gol foi marcado aos trinta e um minutos. O segundo tempo não começou tão veloz quanto à primeira etapa, só a partir do vinte minutos é que o jogo ganhou ritmo novamente e o Garagem/Inter foi quem marcou o segundo gol, em uma jogada pela meia direita, Toninho Bolota ganhou da marcação, rolou na meia lua para Chapecó que chegou batendo, colocando a bola no rodapé direito de Tomaz, foi um golaço marcado aos vinte e sete minutos, porém a festa durou pouco, o Miramontes empatou de novo aos trinta e quatro minutos, Waltinho (SJB Vista) cobrou uma falta na entrada da grande área pela meia esquerda e bateu a bola por sobre a barreira, a bola foi morrer no ângulo direito do goleiro Cabeça que ficou parado no lado esquerdo do gol, assistindo o golaço marcado pelo Miramontes. A emoção não parou por aí, aos trinta e seis minutos e meio, outra jogada rápida do Garagem/Inter, Chapecó (ex Francana) recebeu a bola na meia esquerda e de muito longe bateu por cobertura no ângulo esquerdo do goleiro Tomaz, marcando outro golaço na partida, é verdade que Tomaz foi atrapalhado pelo Sol, mas isso não tira o brilho do gol. O placar final foi esse e agora as duas equipes voltarão a se enfrentar no sábado dia 03/07 as três e meia da tarde no Campo do Miramontes, que fica na rua Noel Rosa, o Miramontes joga pela vitória e ao Garagem/Inter restará o empate. No próximo jogo poderemos ter a presença de Roberto Carlos, ex atacante da Francana defendendo as cores do Garagem/Inter.

Garagem/Inter: Cabeça - Gilberto, Robertinho, Platini e Serginho Canhota - Géia, Marcos Chalita, Cesinha e Chapecó - Daguia e Timbete - ainda participaram do jogo: Marcinho, Ganso, Melado e Toninho Bolota.

Miramontes: Tomaz - Damaceno, Neneti, Edmar e Chiquinho - Euripinho, Edson, Dudu e Valdemar - Fernandinho e Nicinho - entraram durante o jogo: Zeca, Waltinho, Paulinho e Maurí.