Elenco pronto
A Francana realizou ontem um coquetel de apresentação do elenco que irá disputar à Copa Paulista, lembrando que todo elenco será mantido pela Z7, empresa do ex jogador Zinho, que agora será o parceiro do futebol esmeraldino. Muitos jogadores apresentados são velhos conhecidos da cidade, entre eles citamos Manoel (atacante), Ewerton (zagueiro), Da Silva (que foi revelado pela Francana e joga de meia), Dan, Lucas e Bife (volantes) e até o atacante Junior Preto, que jogou várias temporadas do Varzeano pelo Vila Tião, terá sua oportunidade, além dos já citados, temos ainda o lateral direito Duane, este atleta foi revelado pelo time de futebol da Prefeitura de Franca, equipe que disputa os Jogos Regionais e inclusive realizou testes no Palmeiras, Duane é oriundo da Vila Formosa e terá agora uma oportunidade na Feiticeira. O cerimonial de apresentação do elenco da Veterana reservou algumas surpresas positivas, uma delas é o auxiliar técnico de Gilmar Martins, Ronaldo Marconatto, que já foi zagueiro do Santos, será o imediato de Gilmar.
Durante o discurso, Zinho destacou que no seu elenco não existe trairagem e nem safadeza, e é bom citar que a maioria dos jogadores trazidos por ele são oriundos do nordeste e procuram um lugar ao sol, sendo assim, cresce à expectativa de um time mais guerreiro durante à Copa Paulista.
Além de jogadores e atletas, tivemos ontem a presença do empresário francano Riad Salloun, ele foi o responsável pelo último sucesso da Francana, quando em 1996 à Feiticeira saiu da A3 para a A2, vencendo o São Bento no Lanchão por 1 a 0, gol de Petróleo. Riad havia se afastado da Francana e todos sabemos que ele é muito influente junto à Federação Paulista de Futebol, certamente será um reforço importante.
Conselho Deliberativo: A menos que eu esteja enganado, ontem ninguém do Conselho Deliberativo, ou pelo menos, ligado ao grupo que comanda o Conselho esteve presente ao cerimonial e o grupo que comanda este Conselho foi o responsável pelo rebaixamento da Francana para a série A3 em 2005.
0 comentários:
Postar um comentário