ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

segunda-feira, 22 de março de 2010

Francana perde e cai para a 11ª colocação.

O XV de Jaú deu um salto na tabela, com uma grande goleada, e está no G8 do Campeonato Paulista da Série A3. Na manhã deste domingo, pela  14ª rodada da competição, o time jogou melhor o tempo todo, contra a Francana, e arrancou uma goleada por 4 a 1. Fabinho foi o grande destaque, pois além de jogar muito bem, marcou dois gols.Com este grande resultado, o clube de Jaú chegou aos 22 pontos, e assumiu a sétima colocação, se mantendo entre os oito primeiros que garantem vaga na próxima e decisiva fase da A3. Enquanto isso, a Francana continua sem regularidade nenhum, e perdeu a chance de figurar no G8, com os mesmos 20 pontos, caído para a décima colocação.

Foi logo de caraLogo no começo do jogo, o XV de Jaú já mudou tudo o que haviam trabalhado antes. João Paulo cobrou um escanteio, a bola passou por todo mundo, e bateu no joelho do zagueiro Cazão, indo morrer no fundo das redes, e o árbitro deu contra, que abriu o placar para os donos da casa. Aos 22 minutos, foi a vez de Fabinho aproveitar a bobeira da defesa dos visitantes, que pegou a sobra de bola, e mandou para as redes, da entrada da área, fazendo o segundo.

Depois destes dois gols, a Francana se jogou ao ataque, pois o placar era muito adverso, mas aí, foi a vez do XV de Jaú segurar bem o placar. Administrando muito bem o placar, levou apenas um susto durante todo o primeiro tempo. Aos 37 minutos, Daniel Grando viu a defesa abrir em sua frente, e mandou para a área. A bola cruzou na frente de todo mundo, mas ninguém conseguiu completar para as redes.
E matou no começo...
No segundo tempo, a Francana até que tentou, mas a reação ficou a ver navios. Logo aos cinco minutos, e outra bobeada da defesa da Francana, Fabinho apareceu e colocou para o fundo das redes, fazendo o terceiro gol. Logo em seguida, em um ataque muito rápido, a bola foi cruzada, o goleiro Pitarelli falhou, e Douglas Richard, sozinho, só completou para o gol, aumentando a goleada.

Depois disso, os donos da casa só tinham mesmo que tocar a bola, e esperar a Francana, que ainda lutava para marcar seu gol de honra, o que acabou acontecendo. Aos 21 minutos, o zagueiro Rodrigo aproveitou uma cobrança de escanteio, matou no peito e bateu forte, fazendo um bonito gol. Mas a reação dos visitantes parou por aí, e o XV de Jaú faturou mais uma.
Próximos JogosNa próxima rodada, os dois times vão jogar na quarta-feira. O XV de Jaú vai jogar fora de casa, contra o Bandeirante, às 20h30. Enquanto isso, a Francana enfrenta o Batatais, no Estádio Osvaldo Scatena, em Batatais, às 15 horas.