ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 7 de março de 2010

Finalmente a primeira vitória em casa

A Francana finalmente conseguiu vencer seu primeiro jogo em casa pela série A3 do Campeonato Paulista, o jogo foi realizado no final da manhã, início de tarde deste domingo (07/03) contra a Ferroviária de Araraquara. O placar foi de 2 a 0, com gols anotados ainda na primeira etapa, sendo o primeiro deles com Guim, ele recebeu uma bola pela direita, puxou para a entrada da grande área e quase da meia bateu de pé canhoto, o goleiro Roberto ainda tentou a defesa no rodapé esquerdo, mas a bola mesmo mascada entrou no gol, esse foi anotado aos 17 minutos, a Francana ainda foi para a rede de novo, aos 39 minutos Rinaldi recebeu uma bola lançada da ponta esquerda, ele estava veio de encontro à jogada e bateu cruzado da marca do penâlti, colocando a bola no canto baixo direito do goleiro. O segundo foi apenas de administração do resultado e ao final muita festa da torcida e jogadores pela primeira vitória em Franca. O resultado coloca à Francana de volta ao G8, agora são 15 pontos e a sétima colocação na competição.

Elivelton: O craque da Francana esteve fora do jogo de hoje, ele passou por uma virose na quinta e sexta-feiras, mesmo assim o jogador ficou no Lanchão para assistir à partida, o problema é que Elivelton não gostou de ser excluído até do banco de reservas, segundo ele em entrevista ao repórter Marcelo Facuri, à comunicação de seu corte foi feita pela auxiliar técnico e não pelo treinador, o meia ainda afirmou que nenhuma "virosinha" o tiraria do jogo, alegou já ter ido "para o pau" em condições bem piores., O técnico Lelo não concedeu coletiva após o jogo, pois partiu para Olímpia, onde assistiria a partida entre Olimpia e Taubaté, esse última será o adversário da Francana na quarta-feira,15 horas, no Vale do Paraíba.

No caso de Elivelton pode estar havendo uma má vontade sim por parte da comissão técnica e até mesmo rejeição do elenco, isso tem sido muito normal no futebol, Elivelton declarou hoje que não seria uma barreira na vida da Francana, cabe ao técnico Lelo dar suas explicações. Quanto ao treinador da Feiticeira, trata-se de um profissional sério, porém tem algumas manias injustificadas, não gosta  de ser questionado, quando a pergunta não o agrada, responde com rispidez, além disso vejo algumas incoerências nas escalações, vez ou outra aparecem jogadores que nem relacionados são e atuam como titulares. A sorte da Francana é que houve a vitória, assim essa polêmica do meia Elivelton será mais facilmente resolvida, acho também que se Elivelton tem problemas, deveria resolver internamente e não comentar com torcedores nas arquibancadas do Lanchão, a torcida pode interpretar mal às declarações e causar um ambiente insustentável na equipe.