ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

quinta-feira, 4 de março de 2010

Francana perde de novo!!!!

A Francana conheceu ontem (03/03) mais uma derrota em casa, desta feita para o Red Bull, lider do campeonato e único invicto até agora na competição. Até que a Feiticeira jogou bem no começo da partida,  chegando a incomodar o adversário, porém viu seu futebol cair com a saída de Tuta, o jogador pediu substituição ao sentir uma fisgada. Quando Tuta deixou o campo, Lelo colocou o lateral esquerdo Ronaldo em seu lugar, foi uma mudança mal feita, ele deveria ter colocado Elivelton no time, pois Ronaldo fica muito preso no sistema de defesa, outra alteração mal feita ocorreu no intervalo quando ele tirou o lateral direito João Paulo para colocar Elivelton no time, João Paulo é muito bom no apoio, além disso a alteração provocou muitas mudanças na estrutura da equipe, Júlio César foi deslocado do ataque para a lateral direita e partir daí o centro avante Ray ficou sozinho no ataque e as bolas chegando apenas pelo alto, até o jogador reclamou ao final da partida. A dedicação do time foi grande, todos correram e tentaram segurar o empate, mas após uma falha do zagueiro Alex, que deu seu lado esquerdo para o drible do atacante Alex Rafael, a bola foi cruzada na pequena área, Pitarelli a soltou nos pés de Sinézio, que não perdoou, marcando 1 a 0 para o Red Bull aos 41 minutos da segunda etapa, o resultado em si foi um castigo para a Francana, muito mais pela vontade que pela qualidade, o Red Bull é o melhor time da A3 e deverá subir de divisão.

Lelo: Na minha opinião o técnico Lelo comete equívocos graves nas alterações que realiza, sempre que muda à equipe, o futebol da Feiticeira despenca, seu esquema também sacrifica jogadores de frente, o Ray que o diga, ontem o atleta saiu exausto do campo, mal conseguia dar entrevista, essas incoerências prejudicam à Francana, que permanece sem vitórias em casa e se vê fora do G8 nesse momento, Lelo terá mais uma chance no próximo domingo as 11 da manhã contra a Ferroviária e não caberá outro resultado senão à vitória, caso contrário a situação do treinador ficará difícil AO LADO A CLASSIFICAÇÃO DA A3 NESTE MOMENTO..