ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 6 de setembro de 2009

A Francana jogou muito

Uma partida de muita raça, vontade, determinação, etc. Assim podemos definir o futebol que a Feiticeira apresentou contra o XV de Piracicaba nesse domingo no Lanchão, a vitória foi por apenas 1 a 0 com gol de Júlio César aos 28 minutos do primeiro tempo, porém a postura tática e a entrega da equipe foi muito grande. O time segurou as descidas dos XV, correu noventa minutos e se tivesse tomado o gol de empate seria um castigo. O zagueiro Saul foi sem dúvidas o melhor jogador da partida, Polozzi inovou no esquema tático, colocando o Reivam como um ponteiro direito e Reivam se deu bem. Os três pontos colocam a Francana em condições ainda de chegar a próxima fase, são agora onze pontos e restam quatro jogos, dois em casa, a Itapirense tem quatorze pontos na quarta colocação, três a mais que a Veterana. Confesso que o futebol apresentado com a volta do do técnico Polozzi dá sim boas esperanças de uma das vagas para a segunda fase, parabéns à Francana.