ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 27 de setembro de 2009

Poderia ter ido mais longe

Copa Paulista: A Francana fechou a sua participação na Copa Paulista de 2009 ao perder para o Botafogo pelo placar de 1 a 0, gol de Daniel Costa aos 25 minutos da primeira etapa, ele bateu da cabeça da meia lua e a bola acabou entrando no rodapé esquerdo do goleiro Rogério. Verdade seja dita, a Feiticeira só não venceu na despedida por pura incompetência dos atacantes, várias chances foram criadas, Daniel Grando e Índio não foram eficientes e também não podem reclamar que a bola não chegou, Índio perdeu duas chances claras, oportunidades que um atacante tem que marcar. Independente disso, fica aquele gosto amargo de um eliminação precoce, pois todos acreditamos que o time nas mãos de Polozzi tinha condições de ir mais longe, faltou eficiência ofensiva,uma vez que, a defesa da Veterana esteve nos padrões das demais equipes do grupo.

Série A3: A Francana já começa a pensar na temporada de 2010, Polozzi ao que parece deverá ser o treinador, ele diz estar disposto a ficar e iniciar o trabalho, escolhendo os jogadores que pretende ter no elenco, jogadores que aliás deverão vir de outros centros, mais precisamente da regiões norte e nordeste, com isso a Francana sai daquela mesmice, trazendo jogadores que procuram um espaço maior no futebol e proporcionando um time mais barato e nem por isso menos competitivo, o Osvaldo Cruz já deu mostras de que jogadores do norte e nordeste podem chegar ao acesso.