ENTRE EM CONTATO

ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Sub 17 vence com 2 jogadores a menos e se recupera Sub 15 perde mais se mantém na zona de classificação.

Na abertura do returno a Francana foi a Ribeirão Preto enfrentar o Comercial, em dois grandes jogos a veterana manteve sua regularidade no campeonato e continua na briga pela classificação nas duas categorias.

Sub 15

A partida iniciou equilibrada com boas chences de gol para ambas equipes, mas foi no final da primeira etapa após desentendimento da defesa alviverde que o Comercial abriu o placar com Victor. Para a segunda etapa o técnico Elinho da veterana, avançou sua equipe e pressionou o adversário durante toda a segunda etapa, empilhando chances de gols com direito a bolas na trave e grandes defesas do goleiro adversário, apesar de todo o esforço os erros na finalização custaram a segunda derrota para equipe alviverde que se mantém na segunda colocação, e tem 100% de aproveitamento jogando em Franca. Resultado Final Comercial 1 X 0 Francana

Francana atuou com: Eduardo; Cardoso (Tulio); Thiago; Estevão; Matheus; Selton; Lucão; Tiago Amorim; Eli Sérgio (Gabriel); Guilherme (Guilherme Galvão); Kenned.

Sub 17

Vindo de um mal resultado na ultima rodada diante do Inter de Bebedouro a Sub 17, entrou em campo disposta a reverter a situação e conquistar os 3 pontos fora de casa para se manter na briga da classificação. As equipes iniciaram a partida se estudando, mas a partir dos 20 minutos da primeira etapa os lances de gols começaram a aparecer para ambas equipes, mas isto não foi o suficiente para abrir o placar no primeiro tempo. Na volta do intervalo as equipes resolveram ir para o tudo ou nada, o gol alviverde parecia estar amadurecendo quando por volta dos 22 minutos o zagueiro alviverde Coppeti recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o campo, valente a veterana não se entregou e 8 minutos depois em jogada de velocidade Thiago Silva marcou o gol da vitória alviverde, mesmo a frente do placar a Francana ainda criou boas chances de ampliar o placar e com sua defesa bem postada coibia qualquer contra-ataque do Comercial, o alviverde ainda teve ainda Samuel expulso no fim da partida. Mas demonstrando raça e superação a equipe conquistou os três pontos fundamentais para se manter na briga pela classificação.

Francana atuou com: Danilo; Jonas; Rangel; Henrique Martins; Coppeti; Augusto; Henrique; João Carlos (Tiago X.); Maykynho; Samuel; Italo (Thiago Silva).

Gols Francana: Thiago Silva