ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

sábado, 8 de maio de 2010

Flamengo empata

Por 101 a 73, o BMG/Flamengo empatou a série melhor de cinco contra o Vivo/Franca em 1 a 1. Neste sábado (8) os times se enfrentam pela terceira rodada da semifinal do NBB. Se vencer, Franca terá a chance de se classificar para a final do Campeonato Nacional diante de sua torcida, que no último dia 4 lotou o Ginásio Pedrocão.

O jogo foi difícil. No primeiro quarto, Franca ficou em desvantagem ao encerrar a parcial com 20 pontos. O time da casa aproveitou as chances e converteu 8 pontos a mais. Os desfalques acometeram os dois clubes. Franca entrou em quadra sem Benite, que se recupera de uma contusão no joelho. Pelo adversário, Colonese foi quem ficou de fora. O pivô francano David foi operado antes mesmo do início do NBB, mas se prepara e pode estar no banco até o final desta temporada.

No segundo período, o time de Hélio Rubens teve melhor desempenho na defesa, mas deixou o adversário livre para pontuar de fora. A marcação forte do time carioca também atrapalhou. Flamengo se manteve a frente (25 a 21). No placar total 53 a 41.

No terceiro quarto o time de Franca voltou com disposição. Apesar dos belos passes, não conseguiu êxito nas finalizações (27 a 21).  Assim como no jogo em casa, o Vivo/Franca melhorou seu rendimento no último quarto da partida. A vantagem, no entanto, era grande.O time não conseguiu reverter o placar final, apesar de ter feito 21 a 11 sobre o Fla.

Temos que fazer cada jogo ficar a nosso favor. Hoje, infelizmente, não conseguimos. Nossa defesa falhou,  tanto que eles fizeram mais de 100 pontos. Eles  marcaram forte, as vezes até agressivamente. Amanhã é reverter a história do jogo a nosso favor jogando de forma intensa, teremos que ser agressivos na defesa”, disse o capitão do Vivo/Franca, Helinho .

O próximo jogo entre as equipes acontece hoje a partir das 20h30 no Rio de Janeiro. Se vencer, a partida que pode ser a última da série será jogada em domínios francanos. Pelo outro grupo, vitória mineira por 103 a 94. Com este resultado, a série disputada por Minas e Brasília também está empatada em 1 a 1.