ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

quinta-feira, 16 de abril de 2009

O MAIOR GOL DA HISTÓRIA

A Francana voltou a vencer na série A3 em jogo disputado ontem no Lanchão, o adversário foi o Penapolense e o placar de 3 a 0. Foi um jogo para entrar para a história da Feiticeira!

A Francana que apresentou uma postura muito diferente do que estavamos acompanhando abriu o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo com Elivelton, porém o lance do gol foi todo construido pelo prata da casa Leonardo, ele recebeu na ponto direita, foi fintando em direção a grande área, bateu cruzado, a bola pegou na trave esquerda sobrando no bico da pequena área esquerda para Elivelton apenas chutar para o gol, o camisa 10 da Veterana fez o gol e foi expulso, Elivelton havia recebido cartão amarelo e quando comemorou o gols no alambrado recebeu o segundo amarelo e consequentemente o vermelho, mesmo com dez jogadores em campo a Francana segurou a vitória na primeira etapa.

No segundo tempo dois atletas do Penapolense acabaram sendo expulsos também, o que colocou a Francana em vantagem numérica.

Aos 37 minutos Aldo cobrou penalti para a Francana, após um toque de mão do zagueiro, ele bateu a lá Marcelinho Carioca e Djalminha, apenas um mais para o canto esquerdo do Goleiro Ricardo que pulou para a direita.

O melhor ainda estaria por vir, o próprio Aldo anotou aos 45 minutos aquele que para mim foi o gol mais bonito já marcado no Lanchão, o volante da Francana travou a bola sobre a linha central do gramado pela direita, a bola correu no campo de ataque, quando outro chegava na cobertura Aldo deu o "drible da vaca" curtinho saindo na frente da defesa e de muito longe da meia direita e visualizou o goleiro adiantado e não teve dúvidas, bateu por cobertura no ângulo esquerdo de Ricardo, foi algo jamais visto em terras francanas.

A Veterana permanece em quarto lugar, agora com 31 pontos ganhos e está praticamente classificada, um empate em Itapira no próxima sábado garante a presença das duas equipes na segunda fase.