ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

sábado, 11 de abril de 2009

O Franca Basquete perdeu mais uma

83 a 62, foi esse o placar do jogo de ontem em Limeira, com o resultado os francanos acumulam o nona derrota na Liga Nacional de Basquete. O Limeira estava desfalcado de Nezinho (suspenso) e Shammel machucado e mesmo assim o Franca Basquete não conseguiu um desempenho favorável. No primeiro tempo até que os francanos apresentaram bons momentos, começando a partida com boa pontaria de três, mas o Limeira foi assumindo o jogo e tomando conta do placar, da metade do segundo quarto até o final do primeiro tempo, o Franca Basquete mostrou poder de reação, perdendo por 37 a 29, porém, dando mostras de que iria brigar de igual para igual na segunda etapa, fato que não ocorreu, no terceiro quarto os francanos foram presas fáceis para o adversário. Na metade do último quarto parecia que a história seria mudada, principalmente com o bom desempenho do Cauê Verzola, que entrou forte na marcação e apresentou coragem para infiltrar na defesa do Limeira, coisa que os demais não conseguiam fazer, mas um erro, quando a vantagem do Limeira estava em apenas sete pontos, fez com que Hélio Rubens tirasse o jogador de quadra. Outro ponto negativo da partida foi a contusão de Felipe, ele saiu com dores no joelho e ficou abandonado ao lado do banco de reservas francano, a contusão pareceu ser séria e Felipe deverá fazer companhia ao pivô Willian Drudi.
O Franca Basquete jogará duas partidas em casa, na próxima quarta será a vez do Assis e na sexta Guerrinha levará o Bauru até o Pedrocão. Serão jogos importantes para que o Franca consiga passar a fase seguinte da Liga, possíveis derrotas em Franca podem tirar os francanos da próxima fase. Esperamos que o técnico Hélio Rubens possa motivar o elenco, pois o time se mostra sem alegria, e sem ela nem compete.