ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 5 de abril de 2009

Francana perde, luz amarela acende

A Francana tropeçou de novo na série A3, hoje a derrota foi para o Votoraty e o que é pior, perdeu em casa. O time da cidade de Votorantim derrotou a Feiticeira pelo placar de 3 a 1, em uma partida muito abaixo da média da Veterana.
Logo aos 21 minutos do primeiro tempo o árbitro do jogo, o sr. Emiliano Alves Costa expulsou da partida o volante Régis da Francana, daí em diante o Votoraty assumiu o comanda da partida, não oferecendo poder de reação ao Grêmio Esmeraldino. dois gols foram marcados no primeiro tempo, um deles de penalti, no segundo o Votoraty marcou o terceiro e a Francana descontou com o zagueiro Oliveira, melhor da Francana em campo. Abaixo você confere a ficha técnica da partida.