ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

sábado, 14 de março de 2009

VITÓRIA ESPETACULAR

O Franca Basquete realizou na noite dessa sexta-feira uma partida simplesmente fantástica, lutou de igual para igual no primeiro quarto, perdeu a condição de jogo no segundo, saindo com derrota no primeiro tempo por 38 a 47, veio o intervalo e com ele as mudanças realizadas por Helio Rubens Garcia, a equipe voltou para o segundo tempo totalmente diferente, a defesa anulou completamente o Paulistano, que marcou apenas sete pontos no terceiro quarto, com a marcação eficiente os contra-ataques eram mortais e os pontos foram surgindo e consequentemente a vitória por 87 a 70, foi um daqueles jogos que o torcedor guardara na memória por muito tempo, uma vez que, esteve em quadra a velha tradição do basquete francano, que é o espirito de combate na defesa, foi muito bom ver jogadores e torcida numa mesmo sintonia, inclusive a torcida Dus Infernos que havia protestado com o Lajeado, ontem vibrou muito e apoiou o time o tempo, tudo em paz no basquete de Franca.

O Franca Basquete fará na semana que vem uma excursão por BH e Rio de Janeiro, na quarta-feira pega o Minas e na sexta-feira o Flamengo, lider do NBB e atual campeão da Liga Sul Americana.