ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

quinta-feira, 12 de março de 2009

Francana: um empate para ficar na vice liderança

A Francana conquistou em bom empate diante do São Carlos na noite dessa quarta-feira em 2 a 2. Com 1 ponto a mais na classificação a Feiticeira se mantém no G 8, ficando na segunda colocação da A3, com 18 pontos, perdendo para o Pão de Açucar no critério de vitórias, são 5 da Francana contra 6 da equipe da capital.
O São Carlos abriu o marcador aos 10 minutos de jogo com Nadson, mas Cleiton Carreta empatou para a Veterana ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos. No inicio do segundo tempo o bom atacante Indio do São Carlos marcou o segundo do time da casa. A Francana tem Elivelton e foi dele o chute que acabou entrando no gol inimigo, após um toque contra do zagueiro Maurinho aos 20 minutos.
A Francana se mantém numa sequencia invicta na A3. Régis recebeu seu 3º cartão amarelo e fica fora do jogo de domingo, Oliveira que não atuou deverá passar por avaliação médica para saber se joga no Lanchão domingo.
O adversário de domingo será o União de Mogi e tudo indica que será presa fácil, pois a equipe é lanterna da competição e no jogo dessa quarta sofreu uma sonora goleada diante da Inter de Limeira que é penúltimo colocado da A3.