ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 2 de agosto de 2009

O Fantasma venceu a Feiticeira

A Francana perdeu pela segunda vez na Copa Paulista, o algoz da 5ª rodada foi o Batatais, equipe que iniciou a partida pressionando, perdeu o controle da partida após os quinze minutos iniciais, inclusive deixando a nossa Feiticeira marcar o seu gol aos trinta e dois minutos de jogo, através de Daniel grando, o atacante esmeraldino aproveitou a bobeira da defesa batataense após a cobrança de escanteio na ponta direita, a bola ficou pingando na área pequena e Daniel Grando de biquinho direito colocou a bola na rede, a Francana ainda teve um penalti não marcado, o lateral Cafú da veterana recebeu no bico direito da pequena área e foi puxado pelo zagueiro, caindo sentado no gramado, o árbitro do jogo Marcos Silva Santos não marcou nada. Após o intervalo o Fantasma voltou com tudo, logo aos sete minutos o centro avante Emerson, mesmo transparecendo estar acima do peso ganhou na corrida do zagueiro Douglas, Huanderson também demorou demais, como Douglas e Handerson ficaram titubeando, Emerson botou a bola na rede empatando o jogo, o Batatais tomou conta de praticamente todo o segundo tempo e chegou ao gol da virada através de Gabriel Kremer, dai em diante a Francana ainda correu em busca do gola de empate, até teve a chance nos pes do zagueiro Rodrigo, ele recebeu na cara do goleiro, estava na pequena área pelo bico esquerdo, mas bateu na rede pelo lado de fora, final de jogo Batatais 2 x 1 Francana.