ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 9 de agosto de 2009

A Francana perdeu mais uma

Jogando em Mogi Mirim a Francana perdeu de novo na Copa Paulista, o "Sapão" bateu a Feiticeira pelo placar de 2 a 0 e mais uma vez o futebol da Veterana não foi suficiente para uma vitória, para esta partida o técnico João Ricardo havia promovido algumas alterações, colocando Diego Bife no meio, escalando assim a Francana mais ofensiva, porém o Mogi aproveitou bem o fator casa e abriu o marcador com Nando cobrando penalti aos 41 da primeira etapa e Ratinho aumentou aos 21 do segundo tempo. Para não perder o costume, a Francana teve mais uma expulsão, desta feita o atacante Índio foi contemplado com o vermelho, o atacante Daniel Grando também foi punido com o terceiro cartão amarelo e ficará fora da partida contra o Botafogo de Ribeirão Preto no domingo que vem em Franca. A Francana chegou a marcar um gol através do estreante Emerson, mas o árbitro anotou impedimento que segundo o repórter Lauro Gabriel e o narrador Carlos Zacarelli não houve, a Feiticeira ainda teve um penalti marcado e não convertido também por Emerson, ele bateu no ângulo, porém a bola pegou na trave. Destaque para o goleiro Rogério, segundo os profissionais de imprensa que estiveram em Mogi Mirim o camisa um esmeraldino fez uma excelente partida, é bom saber que o goleiro joga bem, mas entra em questão também o fato de a defesa ter tomado sufoco. Para semana que vem a Francana não terá Índio expulso, o zagueiro Douglas, o lateral Guarujá e o atacante Daniel Grando suspensos com o terceiro amarelo. O excesso de expulsões causa estranheza, alguma coisa não está deixando os jogadores com a tranquilidade necessária para a disputa de jogos na Copa Paulista.
A Francana está agora na última colocação do grupo dois da Copa Paulista com apenas cinco pontos.