ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

sexta-feira, 8 de maio de 2009

O Flamengo venceu, mas Franca jogou muito.

O Franca Basquete perdeu na noite dessa sexta-feira pelo placar de 86 a 81 jogando diante do Flamengo no Pedrocão, o placar reflete bem o que foi o jogo, uma "partidassa" com certeza, o Franca Basquete começou perdendo e mesmo sem Marcio Dornelles e Felipe que estão no departamente médico, os francanos buscaram força para virar o marcador e fechar o primeiro tempo em 45 a 38, na segunda etapa os francanos continuaram dominando até a metade do último quarto de jogo, momento em que o Flamengo virou e se manteve à frente. O torcedor reconheceu o bom basquete praticado pelos francanos e aplaudiu no final, os destaques da equipe foram o armador Mateus que anotou 28 pontos, sendo 21 em bolas de três pontos e o jovem Cauê Verzola que pegou 5 rebotes e deu 6 assistências. O Franca Basquete fecha a participação na primeira fase na próxima quarta-feira às 20 horas no Pedrocão diante do Araraquara.