ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

domingo, 17 de maio de 2009

A Francana disse adeus a série A2 de 2010

A Francana até tem chances matemáticas, mas pelo futebol que vem jogando podemos afirmar que o sonho do acesso ficará para 2010, hoje ele decepcionou mais uma vez o torcedor que esteve no Lanchão e perdeu para o Osvaldo Cruz pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Ivanzinho aos 18:30 minutos do 2º tempo. O time esmeraldino fez um bom primeiro tempo, criou pelo menos quatro oportunidades de chegar ao gol, só que o ataque não funcionou de novo, Silva Rossato escalou uma equipe diferente das anteriores, colocando o volante Dan e o meia Diego Bife, ambos "pratas da casa", o Bife fez uma boa partida no primeiro tempo, caindo de produção na segunda etapa inclusive sendo sacado pelo treinador que colocou Reivam em seu lugar. A Francana deve pensar agora na montagem do time para a Copa Paulista que terá seu inicio no mês de julho, porém, algumas explicações precisam ser dadas, a diretoria deve satisfações ao torcedor, o elenco também. Resta saber se as explicações chegarão ao torcedor e imprensa, não dá para engolirmos a seco essa campanha excelente no inicio do campeonato e queda de produção brusca na reta final, NÓS QUEREMOS SABER O QUE DE FATO ACONTECEU. Ainda restam três jogos para a Feiticeira, domingo que vem diante do mesmo Osvaldo Cruz fora de casa, o Votoraty em Franca e fechando contra a Itapirense em Itapira.