ANUNCIE ANUNCIE

ANUNCIE Titulo da Imagem

terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Paulistano sai na frente na briga pela vaga na final do Paulista de Basquete.

Franca e Paulistano iniciaram nesta segunda-feira a disputa da semi-final do Campeonato Paulista de Basquete, e o time da capital levou a melhor ao final da partida vencendo pelo placar de 83 x 79, Franca venceu o primeiro tempo por 50 a 37. O grande destaque da equipe francana foi o ala Marcio Dornelles que anotou 26 pontos e pegou 5 rebotes, aplicando um verdadeiro show na primeira etapa. O Franca Basquete sofreu um desfalque importante no final do primeiro tempo, quando Matheus sofreu uma contusão no ombro e poderá até mesmo ficar fora do restante do play-off. O Paulistano mudou totalmente a forma de jogar na segunda etapa, tirando uma vantagem de 13 pontos favoráveis ao Franca Basquete, sendo Dedé o cestinha do Paulistano também com 26 pontos.